C'est la recette du lapin à la moutarde cuit au four ce qui peut être pratique.
Ingrédients
1 lapin coupé en morceaux
125 g de champignons
2 oignons
2 échalotes
1/2 pot de moutarde environ
1 verre de 1 vin blanc
Herbes de Provence
Ustensiles
1 plat à four
1 four
Préparation
Il s'agit de la recette du lapin à la moutarde au four de Laurence : "Je beurre un plat à four, et je mets des champignons (une petite boite mais tu peux aussi utiliser des frais) mélangés avec des oignons ou échalotes. J'enduis des filets de lapin de moutarde. Je verse un peu de vin blanc dessus. Je rajoute des herbes de Provence
Je préchauffe le four th 180/200, je mets mon plat recouvert d'un papier sulfurisé que j'enlève un peu avant la fin de la cuisson. Il faut prévoir au moins 30 min mais cela dépend de la taille des morceaux donc en général je surveille et si c'est prêt avant l'heure, je baisse la température et je laisse la feuille pour que ça ne brûle pas. Le lapin, ça ne peut pas trop cuire ! "
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Pour terminer
Une très bonne recette Laurence, au four pour une bonne cuisson!
Commentaires
choumeille 1 December 2012 à 06h45 "Tout le monde a bien aimé. Mais j'ai cru que je pouvais mettre des pommes de terre à cuire en même temps en mettant plus de vin au fond. Ce n'était peut être pas une bonne idée. Personnellement, je préfère le lapin sauté à l'ail."