Voici une variante de la crème au citron, cette fois au mascarpone d'origine italienne.
Ingrédients
250 g de mascarpone (1 pot)
100 g de sucre
200 ml de crème fraîche
2 citrons (jus et zeste)
Ustensiles
1 saladier
1 presse jus
1 zesteur
1 saladier ou 6 ramequins
Préparation
Préparer la crème à l'avance car elle doit passer 2h au réfrigérateur
Mélanger le mascarpone avec le sucre. Ajouter le jus de citron et le zeste râpé. Dans un petit saladier, fouetter la crème au batteur puis l'incorporer au mélange
Verser dans un saladier de service ou 6 ramequins et placer au réfrigérateur.
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Pour terminer
Une petite recette de crème au citron facile à faire mais à déguster en petite quantité car très "riche"!
Attention au régime!!
Commentaires
CookingCat17 October 2014 à 17h46 "Rapide et super bonne, pratique pour fourrer une génoise"