Recette : Crème au citron et au mascarpone

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 328 kCal (1312 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une variante de la crème au citron, cette fois au mascarpone d'origine italienne.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la crème à l'avance car elle doit passer 2h au réfrigérateur
  2. Mélanger le mascarpone avec le sucre. Ajouter le jus de citron et le zeste râpé. Dans un petit saladier, fouetter la crème au batteur puis l'incorporer au mélange
  3. Verser dans un saladier de service ou 6 ramequins et placer au réfrigérateur.

Publicité

Pour terminer

Une petite recette de crème au citron facile à faire mais à déguster en petite quantité car très "riche"!
Attention au régime!!

Commentaires

CookingCat17 October 2014 à 17h46
"Rapide et super bonne, pratique pour fourrer une génoise"


Retour à l'accueil