Recette : Tourte au thon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 511 kCal (2044 kJ)
Note: 3 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de tourte au thon (avec 2 pâtes feuilletées ) dessous et dessus!

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans le saladier mélanger 300 g de thon écrasé à la fourchette. Ajouter les 2 œufs battus, 2 échalotes hachées et le persil haché. Ajouter enfin 200 ml de crème. Saler et poivrer

  2. Préchauffer le four à 200°
  3. Déposer le 1 er disque de pâte sur la plaque à pâtisserie. Ajouter la préparation au thon
  4. Recouvrir du 2 ème disque de pâte. Coller les bords à l'eau
  5. Dorer le dessus au jaune d'œuf

  6. Enfourner pour environ 30 min à 200°

Publicité

Pour terminer

Une très bonne recette d'un visiteur ! Merci

Commentaires

Marie11 March 2022 à 05h57
"Ce n'est plus une tourte au thon !!"
maya13 September 2013 à 13h23
"Hello, Super comme idée. Je l'ai modifié un peu: Perso, j'ai mélangé une boite de thon à la tomate avec celle au naturel. Et aussi quelques poivrons revenus avec oignons. Pour celles et ceux qui n'ont pas le temps de le faire, ouvrir un bocal de sauce basquaise:Une à 2 CAS (cuillère à soupe) et le tour est joué ;-). Ensuite, au lieu des œufs et la crème, on incorpore le mélange, thon + sauce (ou poivrons..), et l'on termine la recette... En ayant vu la mine réjouie des convives.. Servie avec une salade verte..Délicieuse... Merci et Bon Appétit ;-)"
lise2425 February 2013 à 09h43
"Super, à refaire"


Retour à l'accueil