Recette : Rôti de veau aux 3 purées

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Energie: 1 part: 543 kCal (2172 kJ)
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Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


C'est une recette moelleuse !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile à feu vif et faire dorer le rôti sur les 4 faces
  2. Baisser le feu, ajouter 4 cuillères à soupe d'eau et le bouquet garni
  3. Couvrir et laisser cuire 40 mn en le retournant Arroser plusieurs fois la viande au cours de la cuisson Saler et poivrer en fin de cuisson
  4. Laisser reposer le rôti 10 mn avant de le couper en tranches
  5. Servir sur un plat chaud.

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Pour terminer

Accompagnement : purée de pommes de terre

Variante : pour changer et/ou pour décorer, on peut préparer d'autres purées de légumes comme par exemple :
- une purée de céleri
- une purée de carotte
- une purée de brocolis.

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