Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
543 kCal (2172 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Facile, Fêtes, Pentecôte,
Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette moelleuse !
Ingrédients
- 1,2 kg de rôti de veau (quasi par ex)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- 1 carotte
- Sel, poivre
Ustensiles
Préparation
- Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile à feu vif et faire dorer le rôti sur les 4 faces
- Baisser le feu, ajouter 4 cuillères à soupe d'eau et le bouquet garni
- Couvrir et laisser cuire 40 mn en le retournant Arroser plusieurs fois la viande au cours de la cuisson Saler et poivrer en fin de cuisson
- Laisser reposer le rôti 10 mn avant de le couper en tranches
- Servir sur un plat chaud.
Publicité
Pour terminer
Accompagnement : purée de pommes de terre
Variante : pour changer et/ou pour décorer, on peut préparer d'autres purées de légumes comme par exemple :
- une
purée de céleri
- une
purée de carotte
- une
purée de brocolis.
Commentaires
Retour à l'accueil