Recette : Rôti de veau aux champignons

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 709 kCal (2836 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 15 min

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Avant de commencer...


C'est la recette classique et facile du rôti du dimanche !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les champignons : voir comment préparer les champignons
  2. Dans une cocotte faire revenir doucement les champignons coupés en gros dés avec l'huile. Les retirer et les saler

  3. Faire dorer le rôti à feu vif dans l'huile des champignons. Ajouter l'ail et 1/2 verre d'eau (ou vin blanc). Laisser cuire à couvert 30 mn à feu doux

  4. Quand la viande est rosée, remettre les champignons dans la cocotte avec le rôti pour quelques minutes. Saler, poivrer. Servir de suite bien chaud.

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Pour terminer

Une valeur sure!
Pratique, si on a beaucoup de travail on peut le préparer à l'avance et le congeler...

Saison des champignons de Paris: octobre à mai.

Commentaires

nanou19 June 2011 à 09h55
"trés facile à réaliser.bon et complet."


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