Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
86 kCal (344 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Facile, Hiver, Recette anti crise,
Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Mieux vaut préparer la purée ou écrasée au dernier moment pour préserver la saveur douce de la carotte !
Ingrédients
- 500 g de carottes
- Sel, poivre
- 1 bon morceau de beurre
- 1 petit verre de lait environ ou de crème
Ustensiles
- 1 faitout
-
1 moulin à légumes
Préparation
- Gratter et couper les carottes en rondelles minces
- Cuire à l'eau salée. Égoutter. Passer au moulin à légumes
- Incorporer ensuite un morceau de beurre. Mélanger et ajouter un peu de lait ou de crème pour obtenir la consistance désirée
- Vérifier l'assaisonnement
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Retour à l'accueil