Recette : Tarte aux carottes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 470 kCal (1880 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


Cette tarte aux carottes est facile à réaliser et les carottes étant un peu sucrées, c'est très bon !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte brisée et la laisser reposer au minimum 20 mn


  2. Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les cuire dans l'eau salée environ 10mn, puis ensuite ajouter le persil et mélanger


  3. Étaler la pâte dans une plaque beurrée allant au four

    Répartir le jambon sur la pâte

    Mettre les carottes dessus


  4. Mélanger dans un récipient la crème avec le fromage râpé, les œufs, la fécule, le jus de citron et répartir le tout sur les carottes


  5. Laisser cuire au four préchauffé à 200°C pendant 40/45 mn environ

Publicité

Pour terminer

Une délicieuse recette de la maman de Lina: Merci Lina !

Avec de la salade


Commentaires

Alice 9 February 2016 à 10h47
"Miam ! Je veux la faire ! Merci Annie ! "
dragonne16 April 2011 à 18h01
"jai fait cette recette mais ja iremplacer le gouda par des tranches de fromagea raclette ....ma petite tribus en reclame encore..."


Retour à l'accueil