Préparer la pâte brisée et la laisser reposer au minimum 20 mn
Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les cuire dans l'eau salée environ 10mn, puis ensuite ajouter le persil et mélanger
Étaler la pâte dans une plaque beurrée allant au four
Répartir le jambon sur la pâte
Mettre les carottes dessus
Mélanger dans un récipient la crème avec le fromage râpé, les œufs, la fécule, le jus de citron et répartir le tout sur les carottes
Laisser cuire au four préchauffé à 200°C pendant 40/45 mn environ
Publicité
Pour terminer
Une délicieuse recette de la maman de Lina: Merci Lina !
Avec de la salade
Commentaires
Alice 9 February 2016 à 10h47 "Miam ! Je veux la faire ! Merci Annie ! "
dragonne16 April 2011 à 18h01 "jai fait cette recette mais ja iremplacer le gouda par des tranches de fromagea raclette ....ma petite tribus en reclame encore..."