Hacher grossièrement les légumes cuits et les mélanger au coulis de tomates
Si on fait un gratin à la viande, faire revenir la viande hachée dans une poêle avec l'huile d'olive puis l'ajouter aux légumes. Assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence, ail, persil
Verser le tout dans un plat à gratin graissé à l'huile d'olive. Ajouter le gruyère râpé dessus
Enfourner à 200° pendant 30/35 mn en surveillant la fin de la cuisson. Pour un côté plus fondant des légumes, prolonger encore la cuisson d'environ 10 mn en surveillant.
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Pour terminer
Vite fait en images avec un reste de viande :
Variante au poisson :
On peut remplacer la viande par du poisson.
Si on fait un gratin au poisson ajouter 500 g de filets de poisson cru coupé en morceaux.
Avec poisson ou viande, c'est un plat complet pour la famille !
Commentaires
Mel 6 April 2020 à 10h51 "Délicieux ! Merci Annie , continuez à apporter ces bonheurs culinaires ! :) "