Recette : Poulet façon tandoori

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 503 kCal (2012 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette facile à réaliser et d'inspiration indienne avec sa marinade épicée.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la marinade 2 h avant : dans un grand saladier, mélanger les 2 yaourts, un 1/2 verre d'huile, les 3 cuillerées à soupe de massala, du jus de citron, sel et poivre. Ajouter le poulet et mélanger pour bien enrober les morceaux puis laisser mariner 2h au frais au minimum




  2. Préchauffer le four à 200 °. Mettre le poulet avec la marinade dans un plat de cuisson

    Laisser cuire environ 30 min en surveillant que cela ne dore pas trop. Pendant ce temps faire cuire le riz à l'asiatique
  3. Servir chaud avec un filet de citron et le riz nature qu'on peut avoir moulé dans un cercle ou un ramequin

Publicité

Pour terminer

C'est une recette facile !

Commentaires



Retour à l'accueil