Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
503 kCal (2012 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : A préparer en avance, Facile, Inde, Préparation: 5 min
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Avant de commencer...
Voici une recette facile à réaliser et d'inspiration indienne avec sa marinade épicée.
Ingrédients
4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet ou morceaux de cuisses de poulet
Marinade :
2 yaourts nature
3 cuillères à soupe de poudre tandoori massala
1/2 verre d'huile (100 ml environ)
1 citron
Sel, poivre
240 g de riz basmati (60 g par personne)
Ustensiles
1 saladier
1 sauteuse ou 1 plat de cuisson ou wok
Préparation
Préparer la marinade 2 h avant : dans un grand saladier, mélanger les 2 yaourts, un 1/2 verre d'huile, les 3 cuillerées à soupe de massala, du jus de citron, sel et poivre. Ajouter le poulet et mélanger pour bien enrober les morceaux puis laisser mariner 2h au frais au minimum
Préchauffer le four à 200 °. Mettre le poulet avec la marinade dans un plat de cuisson