Recette : Cake aux tomates

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 404 kCal (1616 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de cake estivale...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Peler les tomates puis les couper en dés et les faire égoutter dans une passoire
  3. Égoutter la mozzarella et la couper en dés
  4. Dans un saladier mélanger les œufs avec la farine et la levure. Délayer avec l'huile et le lait tiédi. Ajouter le gruyère râpé, la mozzarella, les tomates bien égouttées et le basilic ciselé. Saler et poivrer. Verser dans le moule à cake avec papier cuisson
  5. Cuire au four 45 mn environ à 180°. Laisser refroidir puis démouler.

Publicité

Pour terminer

Surveiller la fin de la cuisson en piquant le cake avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Commentaires



Retour à l'accueil