Recette : Porc à l'ananas

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 569 kCal (2276 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette agréable pour un jour de fêtes.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une cocotte faire revenir le porc coupé en rondelles, dans l'huile avec l'oignon haché. Assaisonner et ajouter un petit verre d'eau. laisser cuire 30 mn environ à feu doux en surveillant la cuisson: ajouter un peu d'eau si besoin pendant la cuisson pour éviter que cela n'attache et obtenir un peu de jus



  2. Pendant ce temps, faire cuire le riz

    Éplucher l'ananas: retirer les yeux, le couper en tranches, retirer le centre fibreux; recouper l'ananas en morceaux
  3. Dans une poêle large, mettre l'ananas avec le sucre et laisser caraméliser à feu doux (environ 10 mn)

    Quand l'ananas a une jolie couleur dorée, l'ajouter à la viande
  4. Décorer d'un brin de persil et servir de suite.

Publicité

Pour terminer

Accompagner de riz blanc !

Commentaires



Retour à l'accueil