talou16 June 2024 à 10h39 "Très bonne recette, moins grasse que les recettes traditionnelles. Pour les amandes, je les fais frire dans l huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et je garde l'huile pour le montage. " | |
Annie 9 August 2023 à 19h32 "Bonjour Billy : c'est difficile à dire car cela dépend de l'endroit où vous faites vos courses : l'essentiel du prix à mon avis c'est le poulet : soit vous achetez un poulet entier, soit des morceaux ; dans tous les cas, il faudra "émietter" la viande, la couper en petits morceaux. Ensuite les épices, en petites quantités mais il en faut plusieurs; vous en avez peut être déjà chez vous et ça se garde, et les 125 g d'amandes concassées... Le paquet de brik n'est pas cher, les oeufs, les oignons non plus... Je vous laisse juge mais pour un plat familial ou entre amis, je trouve que cela reste raisonnable. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement. Annie" | |
biggy 4 August 2023 à 09h01 "bonjour jaimerfais sqavoir le budget pour 6 perosnnes sil vous plait" | |
Annie16 July 2023 à 15h42 "Bonjour Azur : on aime beaucoup cette recette et je vous avoue que pour gagner un peu de temps, j'utilise souvent des blancs de poulet. C'est vrai que les blancs ne sont pas cuits avec l'os et la graisse du poulet, c'est pour cela que je dis que c'est un peu plus sec mais il me semble qu'on peut largement compenser en faisant attention à la cuisson des morceaux de poulet (point 1) avec suffisamment de liquide dans la sauce et moins de temps de cuisson qu'avec un poulet entier. De plus, y a t il des qualités dans les filets, en tous cas je les achète chez le volailler. Voilà, vous ne devriez pas avoir de gros soucis ainsi. Bonne journée et bonne cuisine. Annie" | |
AzurA215 July 2023 à 15h43 "Bonjour, votre recette m’intéresse mais avec des blancs de poulet, cependant vous dites que c’est plus sec ! Comment faire pour que les blancs restent moelleux ?? Merci de votre réponse Cordialement " | |
luna 9 January 2023 à 09h43 "excellent !! bonne journée !!" |