Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
193 kCal (772 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Fromage, Pour le soir,
Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
Ces petits souflés au bleu sont faciles à réaliser pour faire des bouchées apéritives ou une entrée avec de la salade.
Ingrédients
- Pour 12 pièces :
- 135 g de farine (1 cup)
- 2 œufs
- 330 ml de lait
- 150 g de bleu
- Poivre, attention au sel, le fromage est salé!
Ustensiles
- 1 saladier
-
12 moules individuels (genre ramequin ou moule à muffin)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°
- Dans un saladier mélanger les ingrédients en ajoutant le lait progressivement afin de ne pas faire de grumeaux
- Ajouter le bleu émietté
- Remplir les moules à moitié car ça gonfle !
- Cuire 35 mn environ à four chaud.
Publicité
Pour terminer
Servir avec de la salade verte!
Commentaires
Retour à l'accueil