Recette : Salade de pâtes au jambon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 655 kCal (2620 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette facile et décorative avec ses pâtes colorées : choisir des pâtes italiennes !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Les égoutter et les refroidir sous l'eau froide si on est pressé...

  2. Couper les cornichons en fines rondelles, le jambon en lamelles et le fromage en dés

  3. Préparer une petite sauce mayonnaise

  4. Mélanger les pâtes à la mayonnaise. Ajouter quelques cuillerées de crème à son goût et le jus de citron. Saler, poivrer.

Publicité

Pour terminer

La recette est consistante !

Commentaires



Retour à l'accueil