Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
655 kCal (2620 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Plat unique, Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette facile et décorative avec ses pâtes colorées : choisir des pâtes italiennes !
Ingrédients
250 g de pâtes "3 couleurs" (nature, tomate, épinard)
2 tranches de jambon
1 tranche d'emmental
6 cuillères à soupe de mayonnaise environ
1 petit bocal de cornichons (20 environ)
1 citron
Sel, poivre
1 petit pot de crème fraîche (facultatif)
Ustensiles
1 casserole
Préparation
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Les égoutter et les refroidir sous l'eau froide si on est pressé...
Couper les cornichons en fines rondelles, le jambon en lamelles et le fromage en dés