Recette : Salade de riz au thon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 346 kCal (1384 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une salade de riz avec du thon au naturel !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Cuire le riz à la créole: Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition puis ajouter riz et safran et cuire 15 mn environ. Égoutter et passer rapidement sous l'eau

  2. Dans un saladier, mettre le thon égoutté et émietté, les olives, les câpres, l'oignon ciselé et le riz

  3. Préparer la sauce avec huile, jus de citron, sel et poivre. Assaisonner la salade et mélanger

  4. Mettre au frais au moins 2h avant de servir!

Publicité

Pour terminer

A préparer environ 3h à l'avance !

Penser au thon labellisé MSC :-)

Commentaires



Retour à l'accueil