Recette : Sauté de dinde aux poivrons et à la tomate

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Energie: 1 part: 442 kCal (1768 kJ)
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Préparation: 30 min

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Avant de commencer...


C'est une recette de sauté de dinde aux légumes d'été !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les poivrons en les passant au four pour enlever la peau. Peler les tomates puis les épépiner
  2. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons hachés dans l'huile. Ajouter ensuite, les poivrons coupés en lamelles et les tomates coupées en dés. Assaisonner avec sel, poivre, paprika. Faire cuire 30 mn environ à feu doux

  3. Couper les filets de volaille s'ils sont épais et dans une autre poêle les faire dorer dans l'huile; laisser cuire 20 mn environ. Servir avec les légumes tels quels
  4. Accompagner de pâtes ou de riz

  5. Variante: Pour changer on peut réduire les légumes en purée et ajouter 2 cuillères de crème.

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Pour terminer

Saison optimale des tomates : juin à octobre
Saison optimale des poivron s: juin, juillet, août

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