Recette : Loup grillé sauce moutarde
Recette rédigée par
Annie
Energie:
1 part
:
416 kCal
(1664 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags :
Barbecue
,
Eté
,
Provence
,
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Total: 30 min
Parts: 4
Publicité
Avant de commencer...
On peut le cuire au gril ou au barbecue !
Ingrédients
1 loup de 800 /900g
Huile, sel, poivre
Sauce à la moutarde:
2 œufs
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de moutarde
1 petit verre à liqueur de pastis
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre
Sel, poivre
Ustensiles
1 petite casserole
1 mortier
Préparation
Faire durcir les œufs, puis les laisser refroidir
Pendant ce temps préparer le poisson: le vider, le parer, l'essuyer. Faire qq entailles de chaque côté. Huiler un peu, saler, poivrer
Préparer la sauce moutarde: écraser les jaunes et les gousses d'ail dans un mortier. Ajouter moutarde, huile, vinaigre, pastis, sel, poivre
Cuire le poisson au gril environ 10 mn de chaque côté
Verser la sauce dans une saucière et servir de suite.
Publicité
Pour terminer
Trucs :
Conseils pour réussir son BBQ
Commentaires
Retour à l'accueil
My consent choices