Recette : Loup grillé sauce moutarde

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 416 kCal (1664 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


On peut le cuire au gril ou au barbecue !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire durcir les œufs, puis les laisser refroidir
  2. Pendant ce temps préparer le poisson: le vider, le parer, l'essuyer. Faire qq entailles de chaque côté. Huiler un peu, saler, poivrer

  3. Préparer la sauce moutarde: écraser les jaunes et les gousses d'ail dans un mortier. Ajouter moutarde, huile, vinaigre, pastis, sel, poivre

  4. Cuire le poisson au gril environ 10 mn de chaque côté
  5. Verser la sauce dans une saucière et servir de suite.

Publicité

Pour terminer

Trucs : Conseils pour réussir son BBQ

Commentaires



Retour à l'accueil