Recette : Salade composée d'été

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 186 kCal (744 kJ)
Note: 3 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 15 min

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Avant de commencer...


C'est une salade aux légumes d'été avec des oeufs, du thon et des anchois.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre : mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau froide , porter à ébullition et laisser cuire pendant 1/2 h environ. Égoutter. Peler les pommes de terre et les couper en tranches
  2. Faire cuire les haricots verts en les plongeant dans une casserole d'eau bouillante salée sans couvercle puis les égoutter. Les recouper en petits tronçons

  3. Mettre les œufs durs dans une casserole d'eau froide et les cuire à feu doux pendant 10 mn environ. Les passer sous l'eau, les écaler et les couper en quartiers

  4. Laver, essuyer et couper en tranches tomates, poivron et concombre

  5. Dans un grand saladier, mêler pommes de terre, haricots verts, tomates, poivrons, concombre. Ajouter le thon émietté. Saler, poivre. Poser dessus les œufs, les anchois et le persil ciselé et servir avec une sauce vinaigrette à part.

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Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

Lila 8 August 2021 à 14h59
"La recette est bonne mais impe longe "


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