Recette : Quiche à la courgette

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 269 kCal (1076 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette de quiche aux courgettes et à la brousse provençale.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte brisée et la laisser reposer
  2. Étaler la pâte dans le moule à tarte et la pré cuire pendant 5/6 mn pour la faire légèrement dorer
  3. Dans une poêle, faire fondre l'oignon émincé dans l'huile 5 mn à feu doux, puis ajouter les courgettes coupées en dés, l'ail écrasé et les herbes. Laisser cuire 8/10 mn en remuant de temps en temps
  4. Préchauffer le four à 180°
  5. Dans un saladier mélanger la brousse, la crème, et la farine. Saler, poivrer. Ajouter le mélange courgette- oignon. Garnir le fond de tarte avec la préparation et enfourner 25 mn environ à 180°.

Publicité

Pour terminer

A servir avec une salade verte.

Commentaires

COCOLENONO16 June 2015 à 07h04
"je vais l'essayer avec mes premières courgettes du jardin"


Retour à l'accueil