Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
745 kCal (2980 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Plat unique, Simplicité Santé,
Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une salade facile à réaliser mais à préparer un peu à l'avance pour que les pâtes puissent refroidir.
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 avocats
- Vinaigrette
- 1 cuillère de vinaigre
- 3 cuillères d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Aneth
Ustensiles
- 1 grande casserole
-
1 égouttoir
-
1 grand saladier
Préparation
- Cuire les pâtes "al dente" dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égoutter, passer sous l'eau froide puis égoutter à nouveau
- Couper le saumon en lanières
- Éplucher et couper les avocats en tranches
- Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec le saumon et l'avocat
- Assaisonner avec la vinaigrette
- Mettre au frais avant de servir.
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Retour à l'accueil