Recette : Boulettes de viande

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 388 kCal (1552 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 30 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de boulettes de viande de bœuf haché à la tomate.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans un saladier bien malaxer à la main tous les ingrédients. Former de boulettes en tassant un peu avec les mains et les huiler légèrement à l'huile d'olive

  2. Dans une poêle, mettre de l'huile à chauffer et y faire dorer les boulettes en plusieurs fois selon la quantité de boulettes. Les égoutter sur du papier absorbant et les garder au chaud

  3. Par ailleurs on aura préparé coulis de tomates avec un poivron

  4. Quand toutes les boulettes sont cuites, les ajouter à la sauce et laisser mijoter encore 5 à 10 min.

Publicité

Pour terminer

C'est une recette de Clara !

Commentaires

Faustine10 September 2020 à 11h29
"Bonne recette Je n'ai pas mis la cannelle car j'ai horreur de ça !"


Retour à l'accueil