Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
193 kCal (772 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Apéritifs, Brunch, Buffets, Italie, Préparation: 10 min
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Avant de commencer...
Frittata = omelette mais parfumée !
Ingrédients
1 oignon
Huile: 1 + 2 cuillerée à soupe
8 œufs
1 cuillerée à soupe de crème
3 cuillerées à soupe de chapelure
3 cuillerées à soupe de parmesan
2 brins de menthe
5 brins de persil
Sel, poivre
Ustensiles
1 petite poêle
1 saladier
1 grande poêle (pour faire une omelette épaisse de 2 cm)
Préparation
Faire revenir doucement l'oignon coupé fin dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème puis ajouter l'oignon, la chapelure, le parmesan et les herbes hachées. Saler, poivrer
Faire chauffer une grande poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile. Quand c'est bien chaud verser la préparation et cuire 5/6 mn. Retourner l'omelette sur un plat puis la glisser à nouveau dans la poêle pour cuire l'autre côté 4 mn environ
Faire glisser l'omelette sur un plat, puis la découper en cubes.
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Pour terminer
Une très bonne recette de Marie :-)
Idée apéritif : faire une omelette bien cuite, épais, pour y découper des petits cubes d'omelette à déguster chauds ou froids !