Recette : Frittata à la menthe

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 193 kCal (772 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Frittata = omelette mais parfumée !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire revenir doucement l'oignon coupé fin dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème puis ajouter l'oignon, la chapelure, le parmesan et les herbes hachées. Saler, poivrer
  3. Faire chauffer une grande poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile. Quand c'est bien chaud verser la préparation et cuire 5/6 mn. Retourner l'omelette sur un plat puis la glisser à nouveau dans la poêle pour cuire l'autre côté 4 mn environ
  4. Faire glisser l'omelette sur un plat, puis la découper en cubes.

Publicité

Pour terminer

Une très bonne recette de Marie :-)

Idée apéritif : faire une omelette bien cuite, épais, pour y découper des petits cubes d'omelette à déguster chauds ou froids !

Commentaires



Retour à l'accueil