Recette : Anchoïade

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 167 kCal (668 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici la recette de l'anchoïade à tartiner sur du bon pain !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les filets d'anchois si besoin : ouvrir les anchois dans le sens de la longueur, enlever colonne et queue. Rincer

  2. Dans un mortier, piler les filets d'anchois avec l'ail, le vinaigre et le poivre
  3. Verser l'huile en filet et monter "comme une mayonnaise"

  4. Mettre dans un pot et recouvrir le dessus d’huile d’olive pour que l'anchoïade se conserve au réfrigérateur.

Publicité

Pour terminer

C'est délicieux tartiné sur du bon pain frais !

Commentaires

sonely12 2 November 2013 à 18h31
"vien je m enserve pour mon blog cool "


Retour à l'accueil