Recette : Grande salade composée

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 241 kCal (964 kJ)
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Préparation: 25 min

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Avant de commencer...


C'est une recette facile pour les grandes tablées :-) A interpréter selon le nombre des convives, son humeur, le marché...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Trier, laver, essorer la salade. Couper le céleri en bâtonnets. Préparer les fruits: éplucher la mangue et la couper en dés; éplucher le pamplemousse à vif et le couper en morceaux; couper le kiwi en tranches fines. Disposer les différents ingrédients sur un grand plat de service

  2. Préparer une vinaigrette dans un bol à base d'huile de l'olive et de jus de citron dans la proportion de 1 cuillerée de jus de citron pour 3 cuillerées d'huile; saler, poivrer

  3. Au moment de servir ajouter les avocats épluchés et coupés en dés et verser la sauce sur le plat. Décorer de persil haché.

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Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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