Recette : Riz aux raisins

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 314 kCal (1256 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Voici une recette de riz facile à réaliser à l'oignon et aux raisins et aux épices...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire gonfler les raisins dans du thé brûlant et bien infusé

  2. Cuire le riz à l'eau "al dente". Bien l'égoutter

  3. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle, puis ajouter la carotte coupée en rondelles sans la faire roussir; enfin ajouter le riz, les épices et les raisins égouttés.

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Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

Annie13 August 2014 à 13h02
"Bonjour Alice : vous coupez la carotte en tranches fines et vous faites revenir doucement avec l'oignon coupé fin également dans un peu de matière grasse; ça va ramollir un peu sans être "croquant". Bonne cuisine !"
Alice13 August 2014 à 06h06
"Sympa cette recette, merci Annie ! Toutefois je me demande : les carottes restent donc pratiquement crues ?"


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