Mettre 125 g de raisins secs à tremper dans du rhum pour les faire gonfler
Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte à tarte au rouleau et en garnir un moule
Peler 4 pommes, les couper en lamelles, et les disposer sur la pâte
Dans un saladier préparer le "flan"
Battre 2 œufs, avec200 ml de crème, 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, les raisins secs et 50 g d'amandes en poudre. Mélanger et verser le tout sur les pommes
Cuire au four 35 à 40 min à 180°C en surveillant la fin de la cuisson pour ne pas brûler les raisins
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Pour terminer
C'est une recette facile !
Commentaires
Annie16 April 2021 à 17h23 "Bonjour ce n'est pas évident à faire aussi j'ai pris le parti de calculer les calories de tous les ingrédients cumulés de la tarte et j'ai divisé par le nombre de parts; ce qui ferait 446 kcal x 8 soit 3568 kcal pour l'ensemble de la tarte de 28 cm de diamètre ;-) Bonne journée !"
Nonote12 April 2021 à 13h18 "Bjr vous notez les calories pour une part mais ça représente Combien en grammes
Merci c'était excellent"
greekraisins29 February 2016 à 08h08 "Why black corinthian raisins (currants) is supposed to be a Greek nutritional treasure (ultrafood)?
Discover here:
http://greekraisin.wordpress.com
https://www.facebook.com/groups/1407610409456088/
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