Recette : Pâtes au gorgonzola

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 429 kCal (1716 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette de pâtes facile et rapide aux courgettes et au fromage italien.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée, 7/8 min selon les pâtes



  2. Pendant ce temps : dans une poêle faire revenir l'oignon dans l'huile quelques min, puis ajouter les courgettes émincées. Saler légèrement (car le fromage est salé !) et poivrer

    Laisser cuire doucement 5 min. Ajouter le gorgonzola coupé en morceaux

    Laisser fondre à feu doux



  3. Égoutter les pâtes et les verser dans un plat de service. Recouvrir de la sauce et servir de suite


Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil