Recette : Pruneaux au bacon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 1121 kCal (4484 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Cette recette de pruneau roulé au lard fumé est chez nous un best seller des apéritifs, un jour de fête, Noël par exemple !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dénoyauter les pruneaux. Les pétrir délicatement du bout des doigts. Inciser sur le côté pour retirer le noyau

  2. Entourer chaque pruneau d'une languette de lard très fin ou de bacon. Piquer. Réserver




  3. Au moment de servir, les passer 5/10 min au four préchauffé à 220°.

Publicité

Pour terminer

Un truc : pour plus de moelleux, mettre 1 dé de pomme dans chaque pruneau

Cette recette peut être préparée la veille.

Commentaires

Danouchette 24 September 2022 à 13h02
"5/5: les pruneaux au Bacon : je vais fête des voisins : ds notre rue en ce 24 septembre : je fais tout de suite votre recette ..Grand merci Annie: j' au tout ds mon placard et en plus la pommes !: mérite !: bravo"


Retour à l'accueil