Recette : Sorbet aux avocats

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 330 kCal (1320 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


L'avocat, sorte de "beurre végétal" à la texture crémeuse, marié au citron vert, se prête particulièrement bien à la réalisation d'un sorbet !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les avocats: les couper en 2, tourner, séparer les 2 moitiés, retirer les noyaux puis éplucher les avocats
  2. Presser les citrons


  3. Mixer la chair des avocats avec le sucre, le jus de citron et l'eau pour obtenir un mélange onctueux et mettre au frais
  4. Passer en sorbetière un peu avant de servir : le sorbet prend en 15 mn environ (avec mon modèle!)

Publicité

Pour terminer

Associé, l'été, au saumon fumé et aux crudités, c'est très bon :-)

Commentaires



Retour à l'accueil