Recette : Feuilles de vignes farcies

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 398 kCal (1592 kJ)
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Préparation: 25 min

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Avant de commencer...


Ces feuilles de vigne farcies porc et veau se font au printemps quand les feuilles sont tendres. Cette recette est d'inspiration russe.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farce avec l'oignon haché fin

    et l'estragon haché. Ajouter l'œuf et le riz (qui cuira dans la cocotte)


  2. Rincer les feuilles et les sécher


  3. Mettre un peu du mélange sur chaque feuille que l'on replie pour faire un petit paquet




  4. Déposer les paquets dans la cocote, recouvrir d'eau et de bouillon. Poivrer


  5. Cuire à feu doux


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Pour terminer

Souvenirs souvenirs...

Commentaires

Mie 4 June 2020 à 06h28
"Bonjour, Je découvre votre blog qui me parait sympa. Je ne mets pas de note car, ce sera ce prochain week-end que je vais tester votre recette qui me semble parfaite pour les feuilles de ma petite vigne. Aujourd'hui ce sera votre Recette de Hachis parmentier . D'avance Merci. Agréable journée à vous."
Annie15 October 2017 à 10h00
"Bonjour oui, c’est une recette très ancienne... et bonne :-). Si je peux me permettre, attendez plutôt le printemps pour avoir des feuilles bien tendres ;-). Bon dimanche !"
pmxr15 October 2017 à 09h32
"Bon ! Je vais essayer les "sushis vinicole "! ;o)"


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