Recette : Sauce indienne à la menthe

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 87 kCal (348 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Voici la recette d'une petite sauce légère à "tremper" pour l'apéritif !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer l'avocat

    Voir comment l'ouvrir en cliquant ici : comment ouvrir un avocat
  2. Mixer finement l'avocat ou bien l'écraser à la fourchette ce qui est facile quand il est bien mur. Lui ajouter le yaourt, la cuillerée à café de curry et le jus du citron. Bien mélanger. Saler, poivrer et verser dans un bol


  3. Ciseler les feuilles de menthe et les répartir dessus

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Pour terminer

C'est une recette de Marie !

Saison des avocats :
Les avocats sont disponibles selon leur provenance
- toute l'année (Espagne, Israël)
- Corse de mars à avril
- Avocat Hass du Pérou de mai à septembre !

Commentaires

alex 6 May 2011 à 12h43
"goût frais et délicieux! à essayer absolument, mais j'ai préféré y ajouter un peu de sucre car le yaourt est un peu acide. attention à ne pas servir avec des "chips" salés, y préférer des crackers nature.."


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