Golden3726 March 2024 à 10h22 "Très bonne tecette ,très simple bravo" | |
Melicha 4911 January 2023 à 18h20 "Bonsoir c'est notre repas de se soir et sa sent bon sa mijotte et presser de goûter très simple c'est tous bien " | |
Olidoune 2 November 2022 à 15h36 "Super recette très simple et très bonne nous nous regalons à chaque fois " | |
Aimé 4 August 2021 à 07h37 "Simple a réaliser, c’est un régal. Une recette que je referais avec plaisir " | |
Annie 3 August 2021 à 15h23 "Bonjour ¨Patlou : Je n'en parle pas parce que j'utilise une saucisse de Morteau et la saucisse de Morteau est vendu crue chez le boucher. Voilà, l'explication. Bonne journée ! Cordialement. Annie" | |
Patlou28 July 2021 à 07h54 "Bonjour, achetez-vous une saucisse crue ou cuite pour cette recette ? Vous n'en parlez pas. Merci" | |
Maylè 13 March 2021 à 13h55 "Bonjour, J'ai fait cette recette pour la première fois, c'est un vrai régal merci je la referai " | |
Majodel 3 March 2021 à 18h46 "Bonjour. Je l'ai faite plusieurs fois. Toujours délicieuse. Demain, j'ai un chou vert, je vais le blanchir et l'ajouter. Ce devrait être bon. " | |
Isabelle16 November 2020 à 22h19 "bonsoir la recette pour la saucisse de morteau , moi je mets plutot des diots natures ou fumés !!!! cest excellent aussi ! cest moins gros que la saucisse de morteau ! je fais sa avec des petites patates sautées et diots en rondelles !!! un vrai régal !!!!!! hhhhhuuuuuummmmmmm !!!!!! bonne soirée a tous " | |
Isabelle16 November 2020 à 22h17 "bonsoir la recette pour la saucisse de morteau , moi je mets plutot des diots natures ou fumés !!!! cest excellent aussi ! cest moins gros que la saucisse de morteau ! je fais sa avec des petites patates sautées et diots en rondelles !!! un vrai régal !!!!!! hhhhhuuuuuummmmmmm !!!!!! bonne soirée a tous " | |
Demalucarne22 September 2020 à 11h30 "J'y ai ajouté à la fin un reste de choux de Bruxelles, déjà cuits… succulent !" | |
Tupolev24 April 2020 à 08h39 "Je pense qu'en ajoutant 250 cl de bouillon de légumes avant la cuisson, le résultat serait meilleur !" | |
Annie 5 February 2018 à 19h47 "Merci Nanoudrine, cela me fait plaisir. Bonne soirée !" | |
nanoudrine 4 February 2018 à 07h40 "trés simple et un régal merci Annie ! vous faites parti de la famille au quotidien :)" | |
Philippe25 July 2017 à 16h16 "C'est un régal. J'ai mis de la saucisse de MONTBELIARD moins salée que celle de MORTEAU" | |
Annie 8 February 2014 à 10h22 "@83Christian : bonjour non je n'ai pas mis de carottes (sur la photo ce sont des pommes de terre coupées assez fines et grillées ;-) Mettre 1 carotte ? pourquoi pas, cela ne doit pas être mauvais du tout. Cuisez tout doux. Très bonne journée :)" | |
83Christian 7 February 2014 à 16h36 "Il mes semble que dans la photo en entête, il y aurait aussi des carottes (ce qui me paraît très plaisant) pouvez vous confirmer Je n'ai pas encore réaliser cette recette." | |
NONO16 November 2013 à 02h22 "je l'ai fait avec de la saucisse fraiche et avec quelques lardons pour le "gras" comme cela rien n'attache" | |
jeanmich62 5 November 2013 à 16h11 "delicieux!!! j'ai ajouté du poivre, et un peu d'ail (nous aimons)" | |
Annie21 May 2012 à 13h58 "Bonjour :) C'est une cuisson "à l'étouffée" c'est à dire dans une cocotte avec le couvercle dessus et à feu très doux. Vérifiez en cours de cuisson: l'eau des oignons, le gras du saucisson suffisent... Cuisez à feu doux et si vous aimez plus de jus, rajoutez un tout petit peu d'eau en cours de cuisson." | |
djinny21 May 2012 à 13h45 "Je ne vois pas d'ajout d'huile ou bouillon , cela n'attache pas a la cocotte et les patates comment cuisent elles ??? Merci" | |
dRoz22 December 2010 à 13h40 "Trés bon !..Et facile ! Merci !" |