Recette : Surimi à la noix de coco

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 189 kCal (756 kJ)
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Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Voici une petite entrée très facile à réaliser !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Pressez le citron.
  2. Mélanger les épices avec le jus.
  3. Découpez le surimi en bâtonnets de 15 mm de long.
  4. Tremper les morceaux dans le jus puis les rouler dans la noix de coco râpé.

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Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

Annie19 August 2022 à 20h25
"Bonjour Cendrillon : je ne suis pas fan des surimi mais 1/ je choisis des produits labellisés MSC avec un fort pourcentage de chair de poisson dont le nom est cité ?, le moins d'ingrédients ajoutés 2/ je fais très peu de recettes avec. Je vous choque peut être, mais c'était suite à une demande pour un apéritif; ma foi c'était bon et pour une fois on ne s'intoxique pas vraiment ;-) la garniture au coco, épices et citron, c'est mieux diététiquement que la mayonnaise ou le ketchup ;-) La demande en surimi est forte et je voulais savoir ce que cela donnait dans cette configuration ;-) Bonne journée ! Annie"
cendrillon17 July 2022 à 04h15
"Bonjour Annie, si vous faites votre surimi vous-mêmes, cette recette mériterai une bonne note. Mais s'il s'agit de surimi acheté dans le commerce je suis très déçue. En effet, le surimi n'a aucune valeur nutritionnelle, il ne contient pas de crabe ni autre crustacé. Je sais que grands et petits aiment beaucoup car il est fait de produits chimiques imitant le goût très prononcé du crabe, de colorants et conservateurs. Vous qui nous faites découvrir de délicieuses recettes avec des produits frais, je suis très étonnée que vous mangiez un tel produit. Cordialement"


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