Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
160 kCal (640 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Petits gâteaux,
Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Ces muffins sont très faciles à réaliser.
Ingrédients
- Pour 12 muffins
- 250 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 80 g de sucre roux
- 1 cuillerée de vanille liquide
- 50 g de beurre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 12 cuillerées à café de crème de marron
Ustensiles
- 1 saladier
-
1 fouet
-
12 petits moules (ou 2 plaques de 6) + 12 caissettes en papier
Préparation
- Préchauffer le four à 200°
- Dans un saladier mettre la farine, la levure et le sucre
- Ajouter le beurre fondu, l'œuf, la vanille et délayer avec le lait tiède
- Bien mélanger
- Répartir la préparation dans les caissettes que l'on place dans les petits moules
- Mettre une petite cuillerée de crème de marron au centre de chaque gâteau en l'enfonçant un peu dans la pâte
- Cuire 15 mn
- Laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Retour à l'accueil