Recette : Muffins aux marrons

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 160 kCal (640 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Ces muffins sont très faciles à réaliser.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°

  2. Dans un saladier mettre la farine, la levure et le sucre
  3. Ajouter le beurre fondu, l'œuf, la vanille et délayer avec le lait tiède
  4. Bien mélanger
  5. Répartir la préparation dans les caissettes que l'on place dans les petits moules

  6. Mettre une petite cuillerée de crème de marron au centre de chaque gâteau en l'enfonçant un peu dans la pâte

  7. Cuire 15 mn
  8. Laisser refroidir sur une grille.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil