Recette : Tarte à la mimolette

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 489 kCal (1956 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une petite recette facile à réaliser pour un petit repas du soir, accompagné d'une salade verte.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte brisée, la laisser reposer au moins 20 mn puis l'étaler dans un plat à tarte
  2. Préchauffer le four à 200°
  3. Dans une poêle sans graisse faire revenir les lardons quelques instants puis les réserver
  4. Parsemer sur la pâte les champignons coupés en lamelles, les lardons et la mimolette coupée en dés
  5. Dans un bol, battre l'œuf et la crème, puis verser le mélange sur la préparation


  6. Cuire au four 30 mn environ à 200°. Surveiller la fin de la cuisson

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil