Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
489 kCal (1956 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Fromage, Soir,
Préparation: 20 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une petite recette facile à réaliser pour un petit repas du soir, accompagné d'une salade verte.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- .
- 200 g de mimolette en petits cubes
- 200 g de lardons
- 200 g de champignons (éventuellement surgelés ou 1 petite boite)
- 1 œuf
- 200 g de crème fraiche
Ustensiles
- 1 plat à tarte de 26 cm
-
1 poêle
-
1 bol
Préparation
- Préparer la pâte brisée, la laisser reposer au moins 20 mn puis l'étaler dans un plat à tarte
- Préchauffer le four à 200°
- Dans une poêle sans graisse faire revenir les lardons quelques instants puis les réserver
- Parsemer sur la pâte les champignons coupés en lamelles, les lardons et la mimolette coupée en dés
- Dans un bol, battre l'œuf et la crème, puis verser le mélange sur la préparation
- Cuire au four 30 mn environ à 200°. Surveiller la fin de la cuisson
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Retour à l'accueil