Recette : Quiche sans pâte au thon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 246 kCal (984 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de "quiche" mais sans la croûte... C'est encore plus facile à faire, surtout quand on est pressé.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°. Dans un saladier, mélanger, sans faire de grumeaux 100 g de farine, les 3 œufs, 1/2 l de lait, 100 g de gruyère râpé puis saler





  2. Égoutter le thon, l'émietter

    L'ajouter à la préparation



  3. Verser le mélange dans un moule à tarte beurré




  4. Faire cuire au four à 220° pendant 35 min environ en surveillant la fin de la cuisson : la quiche doit être dorée !


  5. Servir avec une salade verte

Publicité

Pour terminer

C'est une recette ultra simple... et pas de pâte à préparer !

Variante :
Découper la quiche en dés pour l'apéritif !

Commentaires

Anne France 2 December 2020 à 12h07
"C'est simple et pratique! Ce que j'aime dans les quiches et les tartes, c'est la pâte, mais la simplicité, c'est bien aussi ! J'y ai ajouté une cuillerée de moutarde et du piment d'Espelette, et aveec une salade, c'était bon."


Retour à l'accueil