Annie14 January 2021 à 20h05 "Merci !" | |
Dodu8410 January 2021 à 14h08 "Excellente recette que j'ai faite pour Noël! Tout le monde a apprécié, même ceux qui n'aiment pas trop le lapin d'habitude. J'avais commandé seulement des râbles et des cuisses à mon boucher, et j'ai utilisé le foie qu'il avait laissé en le mixant et en l'ajoutant en même temps que les champignons 15 minutes avant la fin de la cuisson. Un plat simple, peu coûteux et délicieux! " | |
Annie28 October 2019 à 22h24 "Bonour Fofoite ; oui, vous pouvez flamber le cognac si vous le désirez. C'est un peu de la chimie et c'est censé diminuer un peu la quantité d'alcool qui dans tous les cas diminue avec la cuisson lente. J'ai 'impression que ce n'est plus très "à la mode" ces dernières années... Cela modifierait un peu les arômes ? Est ce que ça apporte vraiment quelque chose ? C'est au goût de chacun, je pense. De plus, il faut prendre des précautions avec les flammes... Cordialement. Annie" | |
fofoite27 October 2019 à 08h53 "peut on flamber le cognac? ce serait peut etre mieux" | |
recette lapin26 June 2013 à 04h06 "Voici qui changera du lapin à la moutarde que je préparer habituellement. Ca a l'air simpe et bon, je testerai" |