Recette : Curry d'agneau madras

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 793 kCal (3172 kJ)
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Préparation: 15 min

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Avant de commencer...


C'est un plat pratique qui se prépare la veille et se réchauffe très bien !! C'est un plat d'agneau idéal pour une grande tablée dans le registre "plat aux épices".

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper la viande en morceaux ou le demander au boucher. Peler et hacher l'oignon, l'ail et le gingembre

  2. Faire revenir l'oignon dans une poêle graissée, puis ajouter les épices en grains et laisser cuire 5 mn

  3. Dans la cocotte faire dorer la viande en remuant bien puis ajouter oignons et épices, puis les tomates pelées et coupées en dés, le concentré de tomates, les feuilles de laurier émiettées, les gousses d'ail entières et la cannelle. Mouiller avec 1/4 l d'eau et laisser mijoter 2h environ à feu doux.

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Pour terminer

Accompagnement possible : riz nature ou riz brijani, chutney (de chou), lentilles roses bien sur !!...

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