Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
223 kCal (892 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Apéritifs, Facile, Fêtes, Noël, Provence,
Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une recette aux olives noires très facile à réaliser pour un apéritif ou un buffet.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 petit pot de tapenade
Ustensiles
- 1 plaque à pâtisserie
-
Four
Préparation
- Étaler la pâte et la tartiner régulièrement de tapenade
- Rouler des 2 extrémités vers le centre
- Laisser reposer 15 min environ au frais
- Couper ensuite verticalement des tranches de 1 cm d'épaisseur: on obtient des petits "palmiers" roulés à la tapenade
- Cuire au four à 180° pendant 15 min environ en surveillant la cuisson !
Publicité
Pour terminer
C'est vite fait avec une pâte toute prête et délicieux pour un apéritif maison !
Commentaires
Retour à l'accueil