Recette : Petits roulés à la tapenade

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 223 kCal (892 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette aux olives noires très facile à réaliser pour un apéritif ou un buffet.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Étaler la pâte et la tartiner régulièrement de tapenade
  2. Rouler des 2 extrémités vers le centre
  3. Laisser reposer 15 min environ au frais
  4. Couper ensuite verticalement des tranches de 1 cm d'épaisseur: on obtient des petits "palmiers" roulés à la tapenade
  5. Cuire au four à 180° pendant 15 min environ en surveillant la cuisson !

Publicité

Pour terminer

C'est vite fait avec une pâte toute prête et délicieux pour un apéritif maison !

Commentaires



Retour à l'accueil