Recette : Petits flans au saumon fumé

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 116 kCal (464 kJ)
Note: 3 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 15 min

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Avant de commencer...


En entrée ou à l'apéritif, seule leur taille change !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°

    Couper les crevettes et le saumon en petits morceaux



  2. Dans la poêle, faire revenir le blanc du poireau coupé rondelles avec l'huile pendant 5 à 6 min sans faire attacher ! puis ajouter crevette et saumon quelques instants



  3. Dans un saladier, mélanger œufs et maïzena, puis lait, ciboulette et parmesan. Ajouter le contenu de la poêle et mélanger les 2 préparations



  4. Remplir les petits moules


  5. Cuire au four 15 /20 min en surveillant la coloration

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Pour terminer

Un délice à l'apéritif ! On peut aussi les faire de plus grande taille (pour 6 par ex) et les servir en entrée avec une salade verte !

Commentaires

Annie28 November 2023 à 22h39
"Bonjour Elise : je ne l'ai jamais fait mais pourquoi pas une fois refroidis et bien rangés, séparés bien à plat ? Bonne journée. Annie"
Elise27 November 2023 à 17h15
"Très bonne recette. Les flans peuvent ils être congelés? Merci"
monos0522 December 2010 à 17h48
" essayez avec du saumon frais,meme proportions, c'est moins cher que le fumé et tout aussi bon. ajoutez un peu de gingembre, de curry et la saveur devient exotique"


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