Recette : Tarte au chocolat et bananes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 411 kCal (1644 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


Encore une tarte au chocolat... à la banane cette fois !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte brisée et la laisser reposer en boule 20 min au moins

  2. Préparer la crème au chocolat : faire fondre 120 g de chocolat avec 80 g de beurre sur feu doux (ou au four à MO). Dans un saladier battre les 4 œufs avec 100 g de sucre et 1 cuillère à café de cannelle juste pour dissoudre le sucre et mélanger les 2 préparations



  3. Garnir le moule à tarte avec la pâte étalée pas trop finement. Répartir 2 bananes coupées en rondelles sur le fond

    Verser la crème au chocolat dessus
  4. Enfourner et cuire au four à 180° pendant 30 min environ


  5. Servir tiède ou froid

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

cerise974 6 August 2011 à 13h33
"cette tarte est facile à faire et très bonne.... a refaire"


Retour à l'accueil