Recette : Sauté de poulet au poivron

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Energie: 1 part: 454 kCal (1816 kJ)
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Préparation: 20 min

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Avant de commencer...


C'est une recette estivale facile et parfumée à base de blancs de poulet !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les poivrons : retirer la peau qu'on dit indigeste avec un épluche-légume ou au couteau (donc c'est plus facile avec des poivrons épais et bien lisses !!). Enlever les graines et recouper les poivrons en petites lanières.
  2. Couper les courgettes en cubes. Peler les tomates et les couper en dés. Émincer l'oignon
  3. Recouper les escalopes en cubes et le lard en petits bâtonnets

  4. Dans la sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile la viande, l'oignon, les lardons en mélangeant bien. Quand cela prend couleur ajouter les poivrons, les courgettes et les cubes de tomates. Saler poivrer, baisser le feu et laisser mijoter 3O mn environ.

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Pour terminer

Saison des courgettes: juin à octobre
Saison des poivrons: juin, juillet, août,septembre
Saison des tomates: juin à octobre

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