Publicité
Avant de commencer...
Voici un petit déjeuner bien consistant made in USA ;-)
Ingrédients 1 US cup de flocons d'avoine (236 ml) 1 cup et demi d'eau (354 ml) 1/2 cup de lait (118 ml) 1/2 banane (100 g) 2 cuillères à soupe de sucre roux Cannelle.
Ustensiles 1 casserole
1 bol
1 petite râpe
Préparation Dans une casserole faire bouillir l'eau et le lait Jeter les flocons en pluie et bien mélanger à feu doux jusqu'à épaississement Éplucher et couper la banane en rondelles Verser dans le bol, saupoudrer de cassonade et de cannelle râpée.
Publicité
Pour terminer Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
obon 25 October 2013 à 14h55 "oui.
Mais il faut mettre une petite pincée de sel quand même. Essayez, vous verrez. :)"Annie 13 October 2013 à 15h37 "Bonjour :) Non pas du tout: il s'agit d'un petit déjeuner sucré ;-)"obon 12 October 2013 à 05h00 "il manque du sel??"crazyfr 2 March 2013 à 08h36 "J'adore. Parfait pour un petit dej' consistant. Bien remuer pour que le lait et l'avoine n'attache pas. Vous pouvez diminuer un peu la partition pour deux."
Retour à l'accueil
My consent choices