Voici une recette de hamburger à la façon américaine !
Ingrédients
2 steaks hachés ronds
2 buns (petit pain rond avec sésame dessus, coupé en deux dans l'épaisseur)
1 tomate
1 oignon rouge
2 tranches de cheddar
2 belles feuilles de salade
Ketchup
Moutarde "Yellow mustard" (surtout pas de moutarde de Dijon "standard !)
Ustensiles
1 poêle (ou 1 grill)
1 toaster
Préparation
Dans la poêle, faire griller les steaks sur chaque face. Les recouvrir chacun d'une tranche de cheddar
Pendant ce temps, faire réchauffer le pain sans le griller, couper la tomate et l'oignon en fines lamelles, laver et essorer la salade
Montage : mettre Ketchup et moutarde sur la tranche inférieure. Recouvrir du steak et du fromage. Mettre dessus tomate, oignon, feuille de salade. Recouvrir de la tranche supérieure du pain
Servir de suite !
Publicité
Pour terminer
Si c'est possible, la poêle et le toaster seront remplacés par le barbecue !
Bon appétit !