Boubby24 March 2024 à 15h34 "Très bon. Merci Annie, j'aime toujours vos recettes, surtout continuez! " | |
Anne France 5 September 2022 à 12h13 "Très bon ! " | |
jacques39 7 August 2022 à 14h50 "pour un cuistot par obligation, j'ai fait cette recette point par point et je me suis régalé. Simple et bon. Je vais probablement beaucoup consulter ce site" | |
BurdigalaGirl14 October 2017 à 19h10 "Recette coup de Coeur ! Je viens de la tester, avec une pointe de crème et beaucoup de parmesan... Un véritable délice ! Parfaite pour les étudiants, une recette sans prise de tête et qui enchantera vos papilles, merci !" | |
muse_88_15 May 2015 à 17h40 "Bonne recette. Idéale quand on est pressé. Cordialement" | |
koolsha13 September 2011 à 20h34 "petite variante: j'enlève une cuillère d'huile d'olive, je rajoute une gousse d'ail écrasée et une petite branche de thym en même temps que mes oignons J'ajoute 10 cl de crème légère liquide en fin de cuisson Peut être aussi bon gratiné avec de l'emmental rapé" |