Recette : Salade d'avocats au saumon fumé

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 419 kCal (1676 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Avocats et saumon fumé vont très bien ensemble dans cette salade !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper les tranches de saumon en lanières
  2. Peler l'avocat et le couper en fines tranches
  3. Presser un citron dessus
  4. Mêler ou bien organiser sur un plat au choix



  5. Servir avec 1 filet d'huile et de vinaigre balsamique.

Publicité

Pour terminer

Variante : on peut adjoindre une petite salade verte de son choix avec une vinaigrette. Alors, la vinaigrette de la salade suffit et pas besoin d'en rajouter sur le plat.

Les avocats :
- Variété Fuerte de novembre à mars
- Variété Hass de février à juillet selon les pays. Par exemple de mai à septembre pour les avocats Hass du Pérou.

Commentaires

Jo14 November 2011 à 10h00
"Recette fraîche, agréable, simple, rapide, sympa. Excellente entrée en matière. Merci Annie"


Retour à l'accueil