Terry18 May 2025 à 14h43 "on ne laisse JAMAIS LE VERT du concombre !!! et on ne met pas de vinaigre !! perso, je mets 1 oignon moyen haché très très fin, çà remplace le vinaigre pour l'équilibre ( faire suer l oignon haché 2 minutes dans une poêle)" | |
Sylibe27 June 2015 à 17h27 "Il est impératif de laisser le concombre râpé dans un torchon en le pressant de temps à autre pour ôter l'eau. Je sers le tzatziki en sauce, pour accompagner des côtes d'agneau par exemple." | |
Recette de tzatziki16 October 2013 à 09h27 "Super bon ! Dans ma recette de tzatziki par contre, je presse le concombre râpé dans un torchon pour enlever un peu de son eau." | |
koukla 4 June 2013 à 11h55 "hummmmmm delicieux" | |
Annie 7 November 2010 à 00h21 "On peut le présenter en verrines ;-)" |