Recette : Lotte à la purée de céleri

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Energie: 1 part: 564 kCal (2256 kJ)
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Préparation: 20 min

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Avant de commencer...


Un recette de lotte à la purée de céleri pour changer !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans la cocotte mettre l'huile et faire revenir le lard coupé en bâtonnets
  2. Couper la lotte en tronçons et l'ajouter à la cocotte pour la faire dorer; remuer
  3. Arroser de Cognac et flamber. Saler, poivrer
  4. Couvrir et cuire environ 30 mn à feu doux

  5. Par ailleurs éplucher les pommes de terre et le céleri. Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau d'eau froide, puis ajouter le céleri à ébullition et laisser cuire 30 mn environ (10 mn à l'autocuiseur!)
  6. Égoutter, passer en purée
  7. Ajouter crème et beurre, saler et poivrer
  8. Mettre la purée dans un plat et par dessus la lotte et servir de suite !

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Pour terminer

Saison : toute l'année avec pic de Mars à Mai.

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