Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
27 kCal (108 kJ)
Note:
4 sur
5 (
1 commentaires)
Tags : Apéritifs, Inde,
Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une entrée facile et rafraîchissante d'origine indienne ! qui peut être aussi une sauce à tremper pour l'apéritif.
Ingrédients
- 1 yaourt
- 1 tomate pelée concassée
- 1 petit oignon blanc (ou 1 petit morceau d'oignon rouge) haché fin
- Sel, poivre
- 1 pointe de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de feuilles de coriandre hachées
Ustensiles
Préparation
- Peler la tomate et l'épépiner. Couper la tomate en petits dés
- Couper l'oignon fin
- Mélanger la tomate et l'oignon au yaourt. Ajouter sel, poivre, cumin et herbes ciselées.
Publicité
Pour terminer
Doser l'oignon et les épices à son goût
Commentaires
| muse_88_23 June 2016 à 17h35 "Sympa, bien frais, mais un peu trop d'oignon à mon goût !! " |
Retour à l'accueil