Recette : Gratin de courgettes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 232 kCal (928 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 15 min

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Avant de commencer...


Voici la recette du gratin de courgette, façon provençale.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir les courgettes lavées et coupées en rondelles dans l'huile d'olive pendant 10 min environ. Ajouter quelques herbes de Provence et de l'ail écrasé. Préchauffer le four à 200°


  2. Verser le contenu de la poêle dans un plat à gratin. Saler un peu, poivrer et recouvrir de gruyère râpé


  3. Faire gratiner au four 15/20 min

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Pour terminer

Facile, délicieux et équilibré !

Idéal seul pour un soir d'été ou en accompagnement de viande ou de poisson.

Commentaires

muse_88_19 February 2016 à 19h16
"Bonne recette, simple et diététique, on retrouve le véritable goût de la courgette, merci"


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